雙人甜蜜套房四人闔家套房雙人雅緻雅房團體舒適通舖訂房須知

雙人甜蜜套房

典雅溫馨,可遠眺茶園美景的絕佳視野, 清晨醒來,伴隨茶香的清新,一口深 呼吸,享受閑靜的休閒渡假生活。

定價:
假日 NT.3000
平日 NT.2500

附生機飲食早餐、泡茶、美容保健茶浴免費使用

[TOP]
 

四人闔家套房

為了闔家的光臨,我們亦為您貼心規劃了四人房,讓您不因空間不足而有所遺憾, 反而因為舒適貼心的安排,讓您盡享天倫之樂!

定價:
假日 NT.4000
平日 NT.3000

附生機飲食早餐、泡茶、美容保健茶浴免費使用

[TOP]
 

雙人雅緻雅房

雅緻品味讓您享有茶香的閒靜,沐浴在茶園景緻的清新舒暢。

定價:
假日 NT.1800
平日 NT.1600

附生機飲食早餐、泡茶免費使用

〈於龍慶茶業工廠內〉暫不提供

[TOP]
 

團體舒適通舖

提供可容納 10-15人舒適空間的通舖房間,讓團體能享有齊聚一堂的喜樂,在茶米香留下難忘的時光。(限10人以上)

定價:
假日 NT.600元/每人
平日 NT.600元/每人

附生機飲食早餐、泡茶免費使用
〈於龍慶茶業工廠內〉(暫不提供)

[TOP]
 

訂房須知

*進房時間:當日下午14:00以後;退房時間:翌日上午10:00以前。

*假日:週五、週六    平日:週日 ~ 週四    (連續假日除外)

*當日入住,手機請保持暢通,如6點前未能準時,請來電告知。

*外食食物請在一樓餐廳或二樓簡餐區食用。

*房間無提供冰箱,冷藏或冷凍食物請洽一樓櫃台。

*為維護住宿品質及其他旅客權益,晚上11點請輕聲細語,室內請勿吸煙、喝酒,嚴禁打麻將、烤肉,不便處請見諒。

*屋內佈置、裝潢皆是我們一手包辦打造,是我們的心血,歡迎欣賞也請愛惜使用。

*屋內全面禁菸 (含客房及浴室),若要抽煙請至戶外。

*為維護住宿品質,請勿攜帶寵物至床上,不便之處請包涵。

*為響應節能減碳,貴客使用電器請小心,外出時請將電燈、充電器或插座關閉,並請鎖上房門以策安全。

*除了住宿的旅人外,房客請勿打擾。為避免服務不周,也請旅人們不要帶『沒有事先預約』的朋友留宿。

*貴重物品護照請自行隨身攜帶並保管好,若有遺失恕不負責。  

*請愛護一切用品及設備,如有損壞請照市價賠償

 

匯款服務:訂房確認後,請於五日內預付房價三成之訂金,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。

匯款郵局:郵局

         名:李文義

代  號:700

         號:040118-9

帳  號:005789-0

匯款完成後,煩請來電告知交易帳號後五碼,即完成訂房手續,謝謝您。

取消訂房之規定:

1. 住宿當日不得要求延期或取消,恕不退還訂金。

2. 住宿前三日內要求取消者退訂金之五成,不得要求延期。

3. 三日前至十日內要求取消者,退訂金之八成或可延期乙次〈以六個月為限〉。

4. 前要求退房者,可全額退回訂金〈每房間須扣除200元手續費〉,或可延期乙次。〈以六個月為限〉。

5. 如因天災〈颱風、地震等〉不可抗拒因素需要延期者,訂金可保留六個月,日期請另外來電預約,過期則訂金不予保留。

定價:
假日 NT.
平日 NT.

[TOP]
 
 
您是 0001680位訪客
南投縣名間鄉松山村松嶺街237之1號 E-MAIL:crabtree0018@yahoo.com.tw
TEL : 049-2580023 . 2580024 FAX : 049-2580808 http://teafragrance.com.tw/home.php  ‧  http://teacountry.com.tw/
本網站著作權屬於茶米香‧龍慶茶業有限公司  建議使用IE 6.0或Mozilla Firefox,並將螢幕解析度設定為1024*768,以獲得最佳瀏覽效果